Mercredi 19 Septembre 2018 - Sensations Normandie

Ca Mijote !

Le blog

Recette barres rhubarbe émission 13 mai

Catherine

Préparez une pate avec 200g de farine, 130g de sucre et 130 g de beurre

 Tassez cette pâte dans un moule tapissé de papier sulfurisé. 

Faites cuire 20minutes à 180 degrés.

Épluchez 6 tiges de rhubarbe et les coupez en morceaux. Les mettre dans une casserole avec un petit verre d’eau et 100g de sucre. Laissez compoter.

Y ajouter un jaune d’œuf et 2 œufs entiers. Poursuivez la cuisson 1 min.

Étalez cette préparation sur la pâte cuite et enfournez pour 25 min à 180.

Laissez refroidir et couper en barres à déguster sans attendre. 

Recette asperge émission 6 mai

Catherine

Faites cuire vos asperges à la vapeur en les gardant un peu ferme, compter environ  10 minutes.

A côté, coupez un œuf dur dans une vinaigrette à l’huile d’olive avec une pointe de balsamic ou de sauce soja

Ajoutez de la coriandre fraiche coupée finement. Salez ( attention pas trop si vous avez mis de la sauce soja qui est déjà salée) et Poivrez

Servez cette sauce sur les pointes de vos asperges et dégustez !

Karamel Paris

Catherine

Nicolas Haelewyn

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