La rédactrice en chef de Fou de pâtisserie dans Ça Mijote
Cette semaine découvrez julie Matthieu, la rédactrice en chef hors norme de Fou de pâtisserie et Fou de cuisine
Cette semaine découvrez julie Matthieu, la rédactrice en chef hors norme de Fou de pâtisserie et Fou de cuisine
Sébastien Serveau est un patissier qui a déjà une brillante carrière derrière lui. Il est passé par de très grandes maisons et il vient d'ouvrir à Versailles sa première pâtisserie-Chocolaterie FINE. À découvrir cette semaine dans ça Mijote.
la roulotte qui mijote
le mercredi à Méré de 17h à 20h45
Le jeudi à Richebourg de 17h à 20h45
Le vendredi à Bazainville de 17h à 20h45
06 66 31 15 51
à suivre sur Facebook
Retrouvez dans ça mijote cette semaine Cybèle Idelot une cheffe,bien dans son époque, éco responsable et anti gaspi. Elle a ouvert récemment le restaurant la Ruche à gambais, dans le domaine les Bruyères.
Maxime Bouttier est le jeune chef du restaurant Mensae 23 rue Melingue paris 19e