la recette exclusive du cake au citron ultime de Matthieu et Pauline
Dans ça mijote, c'est LA recette exclusive rien que pour vous et en pas à pas avec Pauline de la patisserie Matthieu et Pauline qui vient d'ouvrir à Paris
Dans ça mijote, c'est LA recette exclusive rien que pour vous et en pas à pas avec Pauline de la patisserie Matthieu et Pauline qui vient d'ouvrir à Paris
Cette semaine dans ça mijote découvrez le jeune chef patissier au talent fou Pierre-Henry Lecompte. Il vient d'ouvrir, avec son associé le chef florian Barbarot, la patisserie viennoiserie Quelquepart...La matière, à Paris et c'est une révélation!
Dans ça mijote cette semaine le pâtissier double champion du monde et meilleur ouvrier de France Jean Thomas Schneider. Il est spécialisé dans la patisserie végétale et sans gluten et a installé son atelier à Bazainville dans les Yvelines.
Cette semaine dans ça mijote on parle pâtisserie végétale avec la spécialiste Linda Vongdara qui a co-écrit avec Pierre Hermé le livre pâtisserie Végétale qui vient de sortir aux éditions Solar
Ce dimanche à 11h30 et à 18h30 Catherine Cappelaere reçoit le chef deux étoiles de la grenouillère Alexandre Gauthier dans Ça Mijote